Le service restauration du Centre Hospitalier de Libourne est fier de célébrer plus de 20 ans de partenariat avec l'association "L'Auberge du Cœur".
Le service restauration du Centre Hospitalier de Libourne est fier de célébrer plus de 20 ans de partenariat avec l'association "L'Auberge du Cœur". Grâce à cette collaboration, nous redistribuons des paniers repas à des personnes dans le besoin, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire.
Depuis plus de deux décennies, notre service restauration s'engage activement à éviter le gaspillage alimentaire en redistribuant les excédents de repas à "L'Auberge du Cœur". Chaque jour, des paniers repas sont préparés et livrés à l'association, qui se charge ensuite de les distribuer aux personnes dans le besoin. Cette initiative permet de transformer les surplus alimentaires en ressources précieuses pour ceux qui en ont le plus besoin.
Ce partenariat est bien plus qu'une simple redistribution de repas : il représente un engagement envers la solidarité et le bien-être de notre communauté. En contribuant à nourrir des personnes en situation de précarité, le Centre Hospitalier de Libourne et "L'Auberge du Cœur" jouent un rôle crucial dans l'amélioration de la qualité de vie de nombreux individus.
Nous sommes fiers de participer à cette initiative solidaire et de voir l'impact positif qu'elle a sur notre communauté. En continuant à collaborer avec "L'Auberge du Cœur", nous réaffirmons notre engagement envers la lutte contre le gaspillage alimentaire et notre désir de soutenir ceux qui en ont le plus besoin.